13 сентября 2021 г.

Сотрудники ООО "Завод Оконная мануфактура" рассказали депутату госдумы о работе предприятия

Член комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Александр Козловский совместно с Главой города Пскова Еленой Полонской и депутатом Псковского районного Собрания Еленой Лунгу посетил псковское предприятие ООО "Завод Оконная мануфактура", располагающееся в Овсище.  Во встрече также принял участие депутат Псковской городской Думы по округу № 12 Григорий Стороненков.

Директор ООО "Завод Оконная мануфактура" Алексей Цивликов провел экскурсию по предприятию и рассказал о технологии производства светопрозрачных изделий. Компания была основана 16 лет назад на фоне растущего спроса на пластиковые окна. В далеком 2005 году основатели холдинга PTG пришли к выводу, что в Псковской области появилась потребность в предприятии с автоматизированным производством светопрозрачных конструкций из ПВХ. Так было принято решение построить завод по производству пластиковых окон.

На сегодняшний день ООО "Завод Оконная мануфактура" - один из крупнейших производителей пластиковых окон на Северо-Западе и может полностью покрыть потребность Псковской области в светопрозрачных конструкциях из ПВХ и алюминия. Предприятие участвует в строительстве и реконструкции самых значимых объектов Псковской области: жилые кварталы, социальные объекты, промышленные предприятия, памятники архитектуры. Продукция завода известна и за пределами Псковской области: в  Санкт-Петербурге, Ленинградской и Новгородской областях. 

Это одно из немногих предприятий, которые внимательно следят за новейшими разработками и внедряют их в свою деятельность. Современное оборудование, ведущие мировые поставщики, технологии, системы управления - это формула современной компании, которая выпускает продукцию соответствующую мировым стандартам.

В ходе встречи гости отметили хороший темп развития производства и освоения рынка. Важной составляющей успеха Завода Оконная мануфактура было названо внимательное отношение к людям, занятым на производстве. "Люди - это основной капитал компании", - подчеркнули участники встречи. Руководство завода в свою очередь поблагодарили партийцев за важнейшую в период пандемии инициативу «Единой России» о финансовой поддержке предприятий, благодаря которой Заводу удалось избежать сокращения сотрудников.



Комментариев нет: