10 марта 2020 г.

В среду городские и региональные власти объедут проблемные точки округа № 12



11 марта представители городской и региональной власти посетят самые проблемные точки округа № 12. Контрольный объезд будет уже третьим. Предыдущие два уже принесли свои плоды. Так, благодаря им в прошлом году была решена проблема отсутствия освещения дороги от «Камелота» до Снетогорского монастыря. Теперь движение здесь безопаснее. Однако не все задачи здесь решены, поэтому 11 марта власти снова вернутся к проблемам безопасности движения на этом участке.

Кроме того, планируется обсуждение вопроса об открытии кабинета врача педиатра в районе ДЭУ-Овсище. Встреча на территории школы №3. Родителей, заинтересованных в решении данного вопроса ждут в 15.30 у школы. Здесь же пройдет обсуждение проблемы строительства школьного стадиона.

Еще один проблемный вопрос – строительство ливневой канализации возле дома ул. Техническая, 15. Участники выезда также смогут лично убедиться в том, что на мостах через Чертов ручей на ул. Алехина и ул.Снятной необходимо обеспечить безопасность и установить перила.

Будет также поднят вопрос ремонта тротуара по ул. Л. Поземского от дома №61 до перекрестка ул. Ипподромная.

Добавим, инициатором контрольного выезда является депутат Псковской городской Думы по округу № 12 Григорий Стороненков. Повестка дня на контрольный выезд формируется из частотности обращений граждан в приемную депутата.