4 октября 2018 г.

Руководство АЗС «Neste» подключились к созданию доступной среды в округе № 12



На пешеходной дорожке вдоль улицы Чудской выполнено понижение бордюрного камня. Работы выполнены за счет средств сети автозаправочных станций «Neste». С соответствующей просьбой к руководству «Neste» обратился депутат Псковской городской Думы Федор Постнов. Ему удалось убедить компанию в том, что такой знак внимания к нуждам маломобильных групп населения положительно скажется на облике представителей бизнеса.

Отметим, в этом году за средства муниципального бюджета по инициативе депутата ПГД Григория Стороненкова отремонтирован участок пешеходной дорожки вдоль улицы Чудской от моста им.А.Невского в сторону Овсище. Главной задачей благоустройства является создание безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья, в частности, выполнение понижений бордюрного камня и замена асфальтового покрытия.

Качество ремонта пешеходной зоны вдоль улицы Чудской в сентябре проверил Глава Пскова Иван Цецерский. В ходе контрольного выезда было отмечено, что запланированные на этот год работы были выполнены в полном объеме. Для понижения бордюрного камня на последующих участках планировалось привлечь средства сети автозаправочных станций «Neste».