17 марта 2022 г.

Предприятия в Овсище присоединились к помощи беженцам с Донбасса

Депутат Григорий Стороненков при спонсорской поддержке предприятий ООО "Завод Оконная мануфактура" и ООО "ПИК" Псковтехгаз" приобрел и доставил в пункт сбора помощи беженцам с Донбасса комплекты спальных принадлежностей. Всего на средства спонсоров закуплено 20 подушек, 20 одеял, а также полотенца.

Спасибо организациям холдинга, что не остались в стороне от беды людей и оказали помощь в приобретении необходимых вещей.

Напомним, пункты сбора помощи для беженцев из ДНР и ЛНР открыты во всех муниципальных образованиях региона на базе волонтерских штабов всероссийской акции «Мы вместе». В Пскове - ул. Конная, 2, тел. 89532363321. Кроме того, один пункт по сбору помощи находится по адресу город Псков, улица Гоголя, 9. Телефон для связи: 8 (8112) 66-25-12;

В пунктах сбора принимаются продукты и вещи. Наиболее необходимы для прибывших граждан сухие детские смеси от 0 до 3 лет, детское питание, пластиковая посуда, подгузники для детей, пеленки, бутылочки, соски, товары по уходу за лежачими пожилым людьми (подгузники, пеленки, салфетки), постельные и душевые принадлежности, средства личной гигиены, бытовая техника, одежда для взрослых и детей, книги, раскраски, игрушки, средства индивидуальной защиты.

Все предметы гуманитарной помощи должны быть новыми, в цельной упаковке, с этикетками. Продукты питания — длительного срока хранения, с действительным сроком годности.

Помощь не бывает маленькой. Поучаствовать в сборе помощи может каждый желающий.