31 января 2022 г.

Итоги работы приемной депутата Григория Стороненкова в январе

В январе на прием к депутату Григорию Ивановичу Стороненкову обратилось четыре человека, из них двое через общественную приемную партии «Единая Россия».

Орлов Роман Анатольевич обратился повторно по вопросу протечки кровли в доме ул. Ижорского батальона №47. Ранее заявитель обращался уже по этой теме, депутат направлял запрос в управляющую компанию. Управляющая компания утверждает, что текущий ремонт выполнен и протечки нет, а заявитель настаивает на том, что протечки есть. На приеме принято решение в период дождей выйти на место совместно с депутатом и управляющей компанией, для определения необходимости текущего ремонта. Также депутат направил в администрацию города Пскова запрос о включении капитального ремонта крыши дома ул. Ижорского батальона д.47 в краткосрочный план работ по капитальному ремонту на 2022 год.

Засимских Татьяна Прокофьевна обратилась с просьбой обустроить контейнерную площадку на ул. Отрадной в районе дома №9 (где начинается пешеходный спуск к реке Великой). Также она просила продлить маршрут №51 до Снятной горы. По обоим вопросам депутат направил запросы в Управление городского хозяйства. 

Мызникова Нина Михайловна и Кононов Иван Григорьевич обратились с просьбой о содействии в поиске работы для Ивана и решения вопроса по поводу жилья. Как сирота заявитель имеет право на получение жилья от государства. Депутат готовит запрос в социальную службу. 

Детский тренер по джиу-джитсу Прокофьев Андрей Иванович обратился с вопросом о помещении для занятий в районе Овсище-ДЭУ. Депутат предоставил заявителю контакты руководителей организаций, где такие помещения имеются.