22 декабря 2015 г.

Педагогические коллективы округа № 11 поздравили с наступающим Новым годом


Депутат Псковской городской Думы Григорий Стороненков поздравил педагогические коллективы образовательных учреждений своего округа с наступающим Новым годом. Сегодня, 22 декабря, в сопровождении Деда Мороза он посетил школы №3 и 21, детские сады №27, 28, 42.
Григорий Стороненков выразил надежду, что
 праздничное и радостное настроение педагоги сохранят на весь следующий год. «Ваше настроение неизменно передается воспитанникам - маленьким псковичам», - подчеркнул депутат и поблагодарил учителей и воспитателей за верность профессии и трепетное отношение к детям.

«Это приятный сюрприз для нас. Спасибо за поддержку и внимание, которое вы оказываете школе», - поблагодарил директор школы № 3 Александр Дедов городского парламентария. Заведующая детским садом № 28 Алла Нефедова также выразила гостям признательность и отметила, что «депутат многие годы является желанным гостем на мероприятиях детского сада».


В детском саду №27 заведующая Галина Гузовская в качестве новогоднего желания передала Григорию Стороненкову просьбу педколлектива и родителей помочь в благоустройстве прилегающей к учреждению территории. Депутат выразил готовность оказать содействие в решении этого вопроса. «Подъезд к саду действительно в ненадлежащем состоянии», - отметил депутат и взял на контроль решение этого вопроса.


С аналогичной просьбой к Григорию Стороненкову обратились воспитатели детского сада № 42. Ремонта требует участок дороги от домов 1 и 3 по ул. Энтузиастов к одному из магазинов крупной торговой сети. «В этой более 10-ти лет невысыхающей луже поселился селезень», - сказано в обращении граждан, оформленном в виде письма Деду Морозу. Сказочный персонаж поддержал наказ псковичей депутату. Он также не обделил вниманием и воспитанников детских садов, выслушав стихотворения и угостив детей конфетами.



В школе №21 ученики и педагоги встретили гостей стихами. С наилучшими пожеланиями педколлективам были вручены сладкие подарки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий